【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”-恐怖照片

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫” 时间:2020年04月02日 22:39:29

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”

当时安娜贝的状态很糟,除了全身细菌感染,一边的眼睛也失明了。直到安娜贝辗转来到英国,遇见了玛莉再被她收留后,生活才有了改变。

疫情期间,有安娜贝的存在,玛莉感到特别的安心。

如今,受到疫情的影响,玛莉根本无法外出与朋友小聚,再加上自身是高危险群,她表示:“如果能在这次疫情幸存,安娜贝绝对是最大功臣”。

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”

玛莉还称,安娜贝的存在,伴她渡过这挑战的时光。只要抚摸着安娜贝的身体,就会感到非常的安慰。

居住在英国的玛莉(50岁),患有免疫系统疾病,如今又遇上新冠肺炎疫情肆虐,被认为是高危险群,狗狗安娜贝如今成了她最可靠和坚强的伙伴。

玛莉长期依靠轮椅代步,而安娜贝则一直在身旁陪伴,可说是她最好的伙伴。可实际上,安娜贝其实差点就成盘中香肉,幸好及时被慈善团体救出。

个人专栏

合作专栏

  • 有股票涨了784%!一季度股民人均亏2万 你赚钱了吗

    原标题:有股票涨了784%!一季度股民人均亏2万 你赚钱了吗

  • 马修连恩揭加拿大疫情现况 「民众被要求不外出」还要停课!

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情在全球肆虐,加拿大环保音乐家马修连恩所居住的育空地区目前已停止所有商业行为,全体民众都需要待在家里、不能聚会,他也早早取消与妈妈的奥地利之旅,原定要完成电影制片人Rudyk拍摄塔库河上的归乡之旅的纪录片《Tlatsini》配乐后,将继续新专辑的录音工程,也因为疫情影响,新专辑所有相关工作已延期。

  • 正妹主持人「穿内衣」爬山超吸睛 老司机讚:山峰好美丽

    2019 新型冠状病毒(COVID-19)肆虐全球,各行各业都在努力于疫情中变通求存,像是台湾就有体育电视台,没有运动赛事可播改播卡通《灌篮高手》,掀起一波讨论。而香港旅游节目本来要出国拍摄,如今也只能改留在境内出外景,为了吸引观众注意,大打美女牌让正妹主持人穿内衣爬山,果然引发网路热议。

评测

回到顶部
曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|泰国巫术|太平公主怎么死的|外星人尸体|越南乳瓜|阴阳眼|太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓